Luxury Eyewear

ic! berlin взгляд в нео-девяностые

ic! berlin взгляд в нео-девяностые

ic! berlin взгляд в нео-девяностые

Производитель выпускает «Reflection» - свою первую капсульную коллекцию 2019 года.

Берлин, 28 марта 2019 года - вдохновленный оригинальными моделями бренда из 90-х и нынешним модным движением нео-девяностых, берлинский производитель очков lc!berlin запускает новую коллекцию с хэштегом #retrometro.

Новая коллекция Reflection посвящена футуристическим образам 90-х годов и включает в себя три новые модели: Laser, Neon и Prism.

Все три оправы доступны в трех цветовых вариантах, в том числе новые яркие оттенки желтого и синего. Спортивная модель Laser выполнена в черном (black) цвете, кислотно-желтом серебре (acid yellow silver) и ультрамариновом серебре (ultra-blue silver). Оправа Neon, которая резко отличается круглыми линзами, выполнена в хроме (chrome), кислотно-желтом серебре (acid yellow silver) и пепельном серебре (ash silver). Третья модель Prism доступна в черном (black), пепельном серебре (ash silver) и ультрамариновом серебре (ultra-blue silver).

Таким образом, коллекция содержит в общей сложности девять новых оправ.

Своей новой коллекцией берлинский производитель доказывает, что инновации и футуристический дизайн никогда не выходят из моды.

Первые модели из 90-х- являются частью брендового наследия lc!berlin и своеобразной данью уважения рейв-культуре и клубной культуре его родного города Берлина. Как и любая другая коллекция lc!berlin, модели Reflection Collection отличают безвинтовое исполнение, удобство ношения, ультралегкий минималистичный дизайн (конструкция) и потрясающее качество.

Модели коллекции Reflection доступны с марта 2019 года в избранных торговых точках по всему миру и во флагманском магазине lc!berlin в Берлине.

 

 


ic! beriin. очки, сделанные в Берлине

Производство очков lc! berlin было основано в 1996 году в Берлине, бренд выпускает инновационные очки ручной работы. Оправы lc!berlin чрезвычайно легкие, гибкие и их отличает уникальная безвинтовая конструкция. Сейчас очки lc!berlin продаются более чем в 60 странах мира. Компания базируется в Берлине и в настоящее время в ней работает более 180 сотрудников.

Luxury Eyewear

Эксклюзивный поставщик ведущих мировых оптических брендов.